Приговор

Сегодня 31 августа 2016 года Кировским районным судом города Астрахани по делу 1-196/2016 оглашается приговор Мирзабекову Артёму Армавировичу

суд приговорил:  Признать Мирзабекова Артема Армавировича виновным в

Мирзабеков А. А. - виновен https://vk.com/id42250373
Мирзабеков А. А. — виновен https://vk.com/id42250373

совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 Уголовного Кодекса Российской Федерации и назначить ему наказание 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Меру пресечения Мирзабекову А.А. — подписку о невыезде и надлежащем поведении изменить на заключение под стражу, взяв под стражу в зале суда.

Срок наказания осужденному Мирзабекову А.А. исчислять с 31 августа 2016 г.

Гражданский иск Самойловой Т. Н. удовлетворить частично, взыскать с Мирзабекова А.А в пользу Самойловой Т.Н. ущерб от преступления 3 122 893 руб. 02 коп.

Арест с земельного участка площадью 640 кв.м. по адресу: г. Астрахань, Ленинский район с/т «Колос» АГПЗ-1 участок№1, номер государственной регистрации 30-30-01/210/2009-060, автомобиля «КИА РИО» госномер О 004 АУ 30 не снимать.

Вещественные доказательства: — документы, изъятые у ИП Самойловой Т. Н., ООО «Астра-Тур», вернуть обществу; документы являющиеся материалами уголовного дела хранить при деле.

Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 10 суток со дня его провозглашения, а осужденным, содержащимся под стражей в тот же срок со дня вручения его копии в судебную коллегию по уголовным делам Астраханского областного суда. В случае подачи апелляционной жалобы осужденный вправе ходатайствовать о своем участии в рассмотрении уголовного дела судом апелляционной инстанции. Такое ходатайство может быть подано в течение 10 суток со дня вручения копии приговора и  втот же срок со дня вручения копии апелляционного представления или апелляционных жалоб, затрагивающих интересы осужденного. При рассмотрении уголовного дела судом апелляционной инстанции осужденный вправе пользоваться помощью защитников.

Первый и два последних листа:
приговорприговор3

Приговор: 2 комментария

  1. Со своей стороны, могу охарактеризовать Мирзабекова А.А. как исключительно порядочного и честного человека. Претензии г-жи Самойловой Т.Н. считаю необоснованными и вызванными в большей своей частью тем, что значительная часть клиентов, которые были привлечены в свое время Мирзабековым А.А. в лице «Астратура» в ушли от неё вместе с его уходом из организации. При этом данная клиентская база была привлечена только исключительно благодаря личным качествам Мирзабекова А.А. Поэтому абсолютно просматривается тот факт, что Самойлова Т.Н. получила существенную упущенную выгоду в связи с уходом из «Астратур» данного сотрудника. Считаю, что меня поддержат абсолютно все клиенты, которые организовывали свой отдых через данного сотрудника!!!!!!!!!!!!
    При необходимости готов казать содействие в сборе голосов в поддержку Мирзабекова А.А.

    1. Здравствйте! Вот Вам ещё штрихи к портрету Артёма Армавировича Мирзабекова! Эта «рожа» в 90-х приехала в Астрахань из Туркмении как беженец, где занимался челночным бизнесом. В короткие сроки ему удалось не только получить гражданство, но и гос.жильё! Освоившись в Астрахани, этот тип работал учителем черчения в школе №74,потом учителем физики в Школе одарённых детей,затем учителем в школе №45.Так бы и работал, пока дотошный директор 45-й школы, уставшая от его бесконечных интриг в коллективе,совместно с зав.кафедрой аспирантуры АГУ, куда намеревался поступать Мирзабеков и даже сдал канд.минимум, не сделали запрос в его Туркменский универ, где о таком студенте никто и не слышал! Диплом учителя физики оказался липовым. Началось судебное разбирательство,но Мирзабекову удалось выйти почти сухим из воды благодаря вмешательству „заступника“ — тогда ещё работника полиции, а затем и частного адвоката Кенжалиева. Известно, что Мирзабеков имел ещё один купленный диплом — медицинского ВУЗа, но, видимо, работать доктором постеснялся. Какое-то время торговал посудой на рынке,ёщё успел поработать в Астрах.аэропорту, оттуда непонятным образом оказался в сфере туризма.Да если заняться „творческой“ биографией этой „личности“, там ещё масса интересных фактов откроется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *